Another First

Assalamu’alaikum, Pembaca!

Bismillahirrahmanirrahim

Perkenalkan nama ane, Muhammad Alfian Sofakhairi atau kalau disini nickname-nya AlfianSofakhair. Ane saat ini adalah siswa kelas 2 SMA Negeri di Bogor. Dulu sih sudah pernah bikin yang seperti ini tapi yah… well ‘Tak Kenal maka Tak Sayang’ kan? Ane sendiri sudah banyak menulis beberapa post disini tapi menurut ane agak kurang pas dikitlah… Kemungkinan besar, post-post yang dulu akan kembali ke sini lagi (hehehe).

Ke persoalan yang rumit yaitu isi dari blog ini! Okelah… Ane akan mengisi blog ini dengan berbagai macam tulisan ane baik itu artikel (opini ane tentu saja dll), karya-karya ane lain seperti webnovel, puisi, serta sajak, dan terakhir,,, Hmmm… mungkin curahan hati ane (yah bisa sajakan?). Tulisan-tulisan ane akan ane kelompokkan kok biar mudah membacanya. Kalau begitu, ane tinggal dulu nih…

Wassalamu’alaikum…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s